Description
Valoriser vos connaissances et les mettre en pratique dans une entreprise en plein développement, voici l'opportunité à saisir chez Elior Services ! #LeJobQueJeVeux
Vous assurez l’administration de la base de l’outil de gestion MP Helios, pour la disposition de Menus référents, des recettes et de sa mercuriale de produits associés, dans le cadre d’une maîtrise de la Gestion MP du périmètre Sanitaire Santé. En accompagnement des restaurants utilisateurs en France, vous êtes garant de sa bonne utilisation.
Vos missions :
•Gestion des demandes de dérogation / mise à disposition des produits
•Accompagnement des opérations dans l’utilisation de l’outil
•Gestion et déclinaison des menus référents au fil des saisons, en collaboration avec la Responsable Nutrition Santé, pour nos sites en restauration (handicap, MCO et SRR)
•Saisir les plans alimentaires associés
•Chiffrer les menus référents
•Créer des recettes
•Mise à disposition des menus saisonniers pour importation par les opérations
•Travailler en collaboration avec le ou la Responsable Innovation Culinaire pour intégrer dans les outils, des recettes innovantes et des animations
•Analyse des remontées de dysfonctionnement de l’outil