Offre d’emploi

Employé polyvalent de restauration F/H

SAINT-MARTIN-BOULOGNE (62)
PAS DE CALAIS (62)
Employé polyvalent de restauration F/H
CDI
Temps complet
Postuler

Description

Rattaché à l'employé responsable ou l'assistant, vous assumez plusieurs activités de manière
systématique ou ponctuelle. Vous pouvez être en charge d'accueillir et de servir le client, de fabriquer les produits, de la
mise en place du service, et de remettre la salle en ordre.

Relation client/commerciale
Vous pouvez être amené à :
- Accueillir et prendre en charge le client-consommateur
- Orienter et conseiller le client dans son choix en vue de le satisfaire
- Faire des propositions au client en vue de compléter son repas et
d'augmenter les ventes
- Dresser les commandes dans le respect des normes de services
- Réaliser l'encaissement
- Veiller au réapprovisionnement régulier des produits
- Réaliser la mise en place de son poste de travail et/ou
l'approvisionnement au cours du service en vérifiant les DLC et en
respectant la méthode « FIFO »
- S'adresser aux clients dans une langue étrangère

Production
Vous pouvez être amené à :
- Vérifier la conformité des produits utilisés et les DLC
- Réaliser la mise en place pour le service
- Préparer l'ensemble des produits par assemblage (préparation froides,
chaudes, desserts, sandwiches) en fonction de la fiche technique et des
normes de production
- Procéder à la présentation de la production

HSE
- Vous respectez les règles d'hygiène et de sécurité relatives au poste de travail, et mettez en pratique les règle HACCP

Vous pouvez être amené à :
- Réaliser le nettoyage des locaux, des équipements et du petit matériel
et le nettoyage des vitrines, des différents présentoirs et de la
caisse selon le poste occupé
- Réaliser le nettoyage de la vaisselle nécessaire au service client
- Réaliser l'entretien et le nettoyage de la salle de restaurant
- Participer à la plonge

Vous pouvez être amené à :
- Réaliser la réception, le contrôle et le stockage des marchandises
matières premières et/ou Frais Généraux.
- Compter les produits dans le cadre de l'inventaire mensuel

Profil

Vous aimez le travail en équipe.

Votre polyvalence et votre sens du service clients seront appréciés

Le pass sanitaire reste en vigueur dans les établissements de santé, et devra être présenté pour accéder à l'établissement.

Avantages

Avantage en nature repas
Prévoyance&Mutuelle
13ème mois

Services - Hôtellerie de Santé

Elior Services est une filiale d'Elior Group, acteur mondial de la restauration et des services.

Acteur de référence de la santé, de l'hôtellerie, de la propreté et du Facility Management, Elior Services allie savoir-faire et expertise pour construire des projets sur-mesure au cœur de l'environnement de ses clients.

Elior Services est composé de plusieurs entités qui sont des acteurs majeurs dans leur domaine :
- Elior Services Propreté, expert en propreté classique et en milieux sensibles, est un des acteurs majeurs de ce marché très concurrentiel et intervient dans des environnements variés.
- Elior Services Facility Management, réalise l'accueil physique et téléphonique, voire l'accueil digital des clients et des visiteurs, la gestion du courrier, l'entretien des espaces verts ou encore la petite maintenance et logistique.
- Elior Direction Hôtellerie de Santé, propose une offre globale en restauration et propreté, à destination des établissements de santé.
- Services et Santé, services hôteliers et gestion de cafétérias.

Elior place la diversité et l'égalité des chances au cœur de ses préoccupations et s'engage dans ses recrutements à évaluer toutes les candidatures sans distinction de genre, ethnicité, religion, orientation sexuelle, statut social, handicap ou âge.

Rejoindre Elior Services, c'est intégrer une structure qui souhaite faire partager sa croissance en misant sur ses talents !

#LeJobQueJeVeux

services - hôtellerie de santé
Postuler