Handicap

Si l’exigence technique est essentielle, le relationnel l’est tout autant

Permettre à vos équipes de se consacrer à la prise en charge de la dépendance

Les exigences de vos résidents et de leurs proches s’intensifient régulièrement. Nous vous proposons de structurer votre démarche hôtelière grâce à une gamme de services choisie par vous, pour vos résidents.

Notre ambition :

  • Vous accompagner dans la maîtrise de la prestation hôtelière dans toutes ses dimensions, dans le respect du cadre de vie collective impulsé sur votre établissement.
  • Vous apporter un axe de différenciation fort en déployant nos dernières innovations.
  • Vous permettre de vous concentrer dans l’accompagnement du projet de vie de vos résidents.

Nos professionnels sont sélectionnés pour leurs aptitudes à l’égard des personnes en situation de handicap. Ils sont formés aux bonnes pratiques de service et sensibilisés à la bientraitance. Ils s’acquittent de leurs missions en veillant au confort et à la sécurité des personnes accueillies, dans le respect de leur intimité, de leur autonomie et de leur rythme.

NOS PRESTATIONS

Propreté

  • Nettoyage des communs et locaux d'accueil
  • Nettoyage des salles à manger & lieux de vie
  • Nettoyage des chambres des résidents

 

Gestion des déchets

  • Collecte DAOM & cartons
  • Gestion globale des déchets

Services +

  • Nettoyage de la vitrerie
  • Gestion des consommables sanitaires
  • Travaux spéciaux
  • Remise en état
  • Espaces verts

Services hôteliers

  • Visite & accueil des résidents
  • Service des repas en chambre ou en salle
  • Attentions d’accueil
  • Outils de liaison avec la direction, le personnel soignant, les animateurs…
  • Plonge 

Lingerie

  • Gestion du linge plat
  • Traitement in situ du linge des résidents
  • Gestion des tenues du personnel

Restauration

Proposer des solutions de restauration pour tous les âges, dans tous les lieux de vie et à tout moment, pour rendre chaque repas savoureux et faire de chaque pause un moment de plaisir. Un véritable acteur de référence et les experts de la restauration collective.